Tarta de queso y yogurt

Otro
2 porciones
Fácil
30 min
284 Kcal

Muy compensado, es una receta rica en vitamina!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En un molde desmontable ponemos la base que hayamos elegido, en mi caso, sobaos pasiegos y reservamos.
  • En un vol, batimos el queso con el yogurt y reservamos.
  • En un cazo ponemos a fuego el vaso de leche, junto con el azúcar y el sobre de gelatina. Movemos bien hasta que este tanto la gelatina como el azúcar disueltos.
  • Dejamos enfriar un poco, y mezclamos a la mezcla de queso y yogurt.
  • Verter sobre la base de sobaos y dejar enfriar unas horas.Para preparar la cobertura, ponemos la hoja de gelatina a remojo.
  • Ponemos las tres cucharadas de mermelada, junto con el chorro de agua a calentar medio minuto al micro, y disolvemos la media hoja de gelatina en la mezcla.
  • Dejamos enfriar un poco y volcamos sobre la tarta ya cuajada. Dejamos enfriar.
    Desmoldamos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 31.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve facil y rica

abuso