Tarta de queso y yogurt
Muy compensado, es una receta rica en vitamina!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En un molde desmontable ponemos la base que hayamos elegido, en mi caso, sobaos pasiegos y reservamos.
- En un vol, batimos el queso con el yogurt y reservamos.
- En un cazo ponemos a fuego el vaso de leche, junto con el azúcar y el sobre de gelatina. Movemos bien hasta que este tanto la gelatina como el azúcar disueltos.
- Dejamos enfriar un poco, y mezclamos a la mezcla de queso y yogurt.
- Verter sobre la base de sobaos y dejar enfriar unas horas.Para preparar la cobertura, ponemos la hoja de gelatina a remojo.
- Ponemos las tres cucharadas de mermelada, junto con el chorro de agua a calentar medio minuto al micro, y disolvemos la media hoja de gelatina en la mezcla.
- Dejamos enfriar un poco y volcamos sobre la tarta ya cuajada. Dejamos enfriar.
Desmoldamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 31.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve facil y rica