Petitchef

Tarta de queso y yogurt

Muy compensado, es una receta rica en vitamina!

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un molde desmontable ponemos la base que hayamos elegido, en mi caso, sobaos pasiegos y reservamos.
  • En un vol, batimos el queso con el yogurt y reservamos.
  • En un cazo ponemos a fuego el vaso de leche, junto con el azúcar y el sobre de gelatina. Movemos bien hasta que este tanto la gelatina como el azúcar disueltos.
  • Dejamos enfriar un poco, y mezclamos a la mezcla de queso y yogurt.
  • Verter sobre la base de sobaos y dejar enfriar unas horas.Para preparar la cobertura, ponemos la hoja de gelatina a remojo.
  • Ponemos las tres cucharadas de mermelada, junto con el chorro de agua a calentar medio minuto al micro, y disolvemos la media hoja de gelatina en la mezcla.
  • Dejamos enfriar un poco y volcamos sobre la tarta ya cuajada. Dejamos enfriar.
    Desmoldamos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin gluten
Sin huevo

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Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso y yogurt
Tarta de queso y yogurt - foto 2
Tarta de queso y yogurt - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2012

Se ve facil y rica

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