Tarta de requesón alemana

Tarta de Requesón alemana
Otro
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Quitando tarta de requesón, muy bonito textureavec un único sabor.

Ingredientes

4

Masa:

Relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Precaliente el horno a 175º.

    Masa: pon en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6. Envuelve en film transparente y mete en la nevera mientras preparas el relleno.
  • Pon la masa sobre una superficie enharinada y estire con ayuda del rodillo. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde, previamente engrasado, de 24 - 26 cm de diámetro.
    Vuelca sobre la masa el relleno y horna durante hora y media.
    Si tomase mucho color, cubre con papel de aluminio hasta el final, para que no se dore demasiado.
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: