Torta melosa venezuela

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.83Euros€ (4.83€/porción)
También te puede gustar
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de manzana y canela
-
Torta de arándanos
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En un bol vierta la leche y agregue el pan, el queso, el azúcar y la mantequilla, bata bien y agregue las claras de huevo a punto de nieve y las amarillas muy bien batidas, por último agregue la vainilla y el toque de licor. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 30 minutos, luego apáguelo y deje la torta enfriar dentro con la puerta del horno abierta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Elvia Tinedo de Gord,
10/05/2024
Esta torta se le pones al molde un caramelo queda excelente
yo cociné esta receta