Torta melosa venezuela

Torta melosa venezuela
Otro
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.83 (4.83€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En un bol vierta la leche y agregue el pan, el queso, el azúcar y la mantequilla, bata bien y agregue las claras de huevo a punto de nieve y las amarillas muy bien batidas, por último agregue la vainilla y el toque de licor. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 30 minutos, luego apáguelo y deje la torta enfriar dentro con la puerta del horno abierta.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elvia Tinedo de Gord, 10/05/2024

Esta torta se le pones al molde un caramelo queda excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso