Pinchos con Comino

5 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry

Entrante Fácil 30 min 5 min
Ingredientes: 1 Kg de pollo (sin hueso) 1 cucharada sopera de cominos (molidos) 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1/2 cucharadita de azúcar 60 ml de zumo de...
Receta Kefta o pinchos de carne picada

Kefta o pinchos de carne picada

Aperitivo Fácil 40 min 526 kcal
Ingredientes: 10 gr de jengibre fresco picado 1 cebolla 1 diente de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 600 gr de carne de cordero 2 cucharaditas de curry en...
Receta Pinchos morunos de pollo

Pinchos morunos de pollo

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 500 gr de pechugas de pollo 2 - 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de Ras al Hanout. Si no teneis lo podeis hacer con cualquier bote de especias...
Receta Pinchos morunos a mi estilo 4, 5 puntos ración

Pinchos morunos a mi estilo 4,5 puntos ración

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 ct de pimentón ½ ct de pimienta negra 1 ½ ct de comino 1 ct de Ras al Hanout 3 dientes de ajo 1 chorrito de vino blanco 1 cd de aceite 2,5p
Receta Pinchos de higado a la plancha

Pinchos de higado a la plancha

Aperitivo Fácil 30 min 146 kcal
Ingredientes: 1 higado de cordero 1 grasa de cordero Sal Aceite de oliva Comino molido Palitos para pinchos