Kefta o pinchos de carne picada

¡Un aperitivo llena con sabor gracias a un formidable ingreso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.56Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla y el ajo finamente, sofríelos en una sartén con dos cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes, mézclalos con el resto de los ingredientes, sazonar bien.
- Con las manos húmedas amasar la mezcla hasta conseguir que se amalgame, formar 1 docena de albóndigas alargadas y traspásalas con los palillos, untar los pinchos con el aceite restante y ásalos a la parrilla, al horno o a la plancha.
- Cuidar que la temperatura no sea muy alta ya que por influencia de la yema del huevo tienden a tostarse fácilmente.
- Servir acompañado con un bouquet de ensalada y un aderezo aromático de romero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3,
06/10/2020
Super buena receta muchicimas gracias
yo cociné esta receta