Kefta o pinchos de carne picada

Kefta o Pinchos de Carne Picada
Aperitivo
4 porciones
Fácil
40 min
526 Kcal

¡Un aperitivo llena con sabor gracias a un formidable ingreso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.56 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla y el ajo finamente, sofríelos en una sartén con dos cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes, mézclalos con el resto de los ingredientes, sazonar bien.
  • Con las manos húmedas amasar la mezcla hasta conseguir que se amalgame, formar 1 docena de albóndigas alargadas y traspásalas con los palillos, untar los pinchos con el aceite restante y ásalos a la parrilla, al horno o a la plancha.
  • Cuidar que la temperatura no sea muy alta ya que por influencia de la yema del huevo tienden a tostarse fácilmente.
  • Servir acompañado con un bouquet de ensalada y un aderezo aromático de romero.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 43.1g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 06/10/2020

Super buena receta muchicimas gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso