Acelgas de la huerta

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
54 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner una cazuela grande con agua a hervir y poner arriba el recipiente para hacer al vapor. Pelar las patatas, cortarlas en trozos y ponerlas en la cazuela. Limpiar muy bien las acelgas, cortarlas y ponerlas en el recipiente para hacer al vapor.
  • Una vez empiece a hervir y subir vapor al recipiente de arriba, cocinamos entre 10-15 minutos. Si no se tiene para hacer al vapor se puede cocinar todo junto hervido en la misma cazuela.
  • Cuando esté listo escurrimos y reservamos. Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadimos a la sartén los ajos pelados y laminados y cuando empiecen a dorarse añadimos 1/ 2cucharadita de pimentón dulce.
  • Cocinamos un momento (cuidado que se quema enseguida) y añadimos las patatas y las acelgas. Sazonamos, vuelta y vuelta y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CChicunini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: