Acelgas de la huerta
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner una cazuela grande con agua a hervir y poner arriba el recipiente para hacer al vapor. Pelar las patatas, cortarlas en trozos y ponerlas en la cazuela. Limpiar muy bien las acelgas, cortarlas y ponerlas en el recipiente para hacer al vapor.
- Una vez empiece a hervir y subir vapor al recipiente de arriba, cocinamos entre 10-15 minutos. Si no se tiene para hacer al vapor se puede cocinar todo junto hervido en la misma cazuela.
- Cuando esté listo escurrimos y reservamos. Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. Añadimos a la sartén los ajos pelados y laminados y cuando empiecen a dorarse añadimos 1/ 2cucharadita de pimentón dulce.
- Cocinamos un momento (cuidado que se quema enseguida) y añadimos las patatas y las acelgas. Sazonamos, vuelta y vuelta y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!