Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook.
Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal.
Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta 5 minutos. Dejamos que despresurice sola.
Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.
Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas.
Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas.
Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.
En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva.
A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer