Petitchef

Acelgas con anchoas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook.
  • Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal.

    Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta 5 minutos. Dejamos que despresurice sola.
  • Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.
  • Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas.

    Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas.

    Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.
  • En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva.

    A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto