Acelgas gratinadas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.68Euros€ (5.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva.
- Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas.
- Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1204Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 87g
- Grasa sat.: 28.7g
- Proteínas: 70.7g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1264g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: