-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Recetas con acelgas
-
Acelgas gratinadas.
ACELGAS GRATINADAS.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.78Euros€ (5.78€/porción)
Preparación
-
Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva.
-
Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas.
-
Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
-
Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 805Kcal
-
Carbohidratos: 30.6g
-
Grasa total: 41.4g
-
Grasa sat.: 22.5g
-
Proteínas: 71.3g
-
Fibras: 13.5g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (1270g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exquisitaaaaa grs
Mañana las voy a hacer y ya comento,tienen buena pinta.gracias.Amalia.