Acelgas gratinadas.

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1204 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.68 (5.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva.
  • Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas.
  • Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1204Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 87g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 70.7g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1264g)
Sin gluten
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/07/2016

Exquisitaaaaa grs

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/06/2011

Mañana las voy a hacer y ya comento,tienen buena pinta.gracias.Amalia.

(0) (0) abuso