Acelgas gratinadas con piñones

Acelgas gratinadas con piñones
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
493 Kcal

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (696g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta, 01/07/2014

Buenísimas

(0) (0) abuso



+