Acelgas con champiñones y queso fresco

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.93Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo. Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
- Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos. Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
- Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria. Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
- Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso. Llevar a la mesa bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: