Acelgas con champiñones y queso fresco

Acelgas con champiñones y queso fresco
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
414 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo. Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
  • Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos. Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
  • Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria. Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
  • Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso. Llevar a la mesa bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/05/2016

Se ve muy rica y facil gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso