Agnello al forno con piselli (cordero al horno con guisantes)
Ingredientes
4
Ingredientes para 4 personas:
Costo estimado: 0.1Euros€ (0.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ayer en Madrid parecía invierno. Tenía en el congelador una pierna de cordero chuleteada y quise aprovechar la situación para cocinarlas.
Está claro que lo mejor, para la pierna de cordero, es la parrilla o plancha. Yo quise aprovechar del grill del horno y de las hierbas :-)
Pre calentar el horno a 250º.
En una mesa de trabajo y con la ayuda de una medialuna, picar las hierbas con sal y pimienta.
En una bandeja de horno, poner una hoja de papel de aluminio (no es necesario, si queréis, no la ponéis), untar con aceite y espolvorear las hierbas picadas.
Disponer las chuletas de cordero y volver a espolvorear de hierbas y rociar con aceite.
Hornear en modalidad grill durante 20 minutos, dando la vuelta a las chuletas a los 10 minutos.
Se me olvidó sacar unas fotos a la bandeja, una vez acabada la cocción: espero que la foto del plato, demuestre suficientemente bien cómo salió.
Como guarnición, unos guisantes salteados con speck.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero o un vino rosado, considerada la estación.
Tengo que precisar, que yo no soy muy de vinos rosados!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 50g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
