Agnello al forno con piselli (cordero al horno con guisantes)

Plato
4 porciones
Medio
35 min
320 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 0.1 (0.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ayer en Madrid parecía invierno. Tenía en el congelador una pierna de cordero chuleteada y quise aprovechar la situación para cocinarlas.
    Está claro que lo mejor, para la pierna de cordero, es la parrilla o plancha. Yo quise aprovechar del grill del horno y de las hierbas :-)

    Pre calentar el horno a 250º.
    En una mesa de trabajo y con la ayuda de una medialuna, picar las hierbas con sal y pimienta.



    En una bandeja de horno, poner una hoja de papel de aluminio (no es necesario, si queréis, no la ponéis), untar con aceite y espolvorear las hierbas picadas.



    Disponer las chuletas de cordero y volver a espolvorear de hierbas y rociar con aceite.



    Hornear en modalidad grill durante 20 minutos, dando la vuelta a las chuletas a los 10 minutos.
    Se me olvidó sacar unas fotos a la bandeja, una vez acabada la cocción: espero que la foto del plato, demuestre suficientemente bien cómo salió.



    Como guarnición, unos guisantes salteados con speck.
    Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero o un vino rosado, considerada la estación.
    Tengo que precisar, que yo no soy muy de vinos rosados!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 50g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

aviasuspi
aviasuspi, 07/07/2010

Senzill i bo!

(0) (0) abuso