Petitchef

Agnello al forno con piselli (Cordero al horno con guisantes)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
1 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 0.1 (0.03€/porción)

Preparación

  • Ayer en Madrid parecía invierno. Tenía en el congelador una pierna de cordero chuleteada y quise aprovechar la situación para cocinarlas.
    Está claro que lo mejor, para la pierna de cordero, es la parrilla o plancha. Yo quise aprovechar del grill del horno y de las hierbas :-)

    Pre calentar el horno a 250º.
    En una mesa de trabajo y con la ayuda de una medialuna, picar las hierbas con sal y pimienta.



    En una bandeja de horno, poner una hoja de papel de aluminio (no es necesario, si queréis, no la ponéis), untar con aceite y espolvorear las hierbas picadas.



    Disponer las chuletas de cordero y volver a espolvorear de hierbas y rociar con aceite.



    Hornear en modalidad grill durante 20 minutos, dando la vuelta a las chuletas a los 10 minutos.
    Se me olvidó sacar unas fotos a la bandeja, una vez acabada la cocción: espero que la foto del plato, demuestre suficientemente bien cómo salió.



    Como guarnición, unos guisantes salteados con speck.
    Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero o un vino rosado, considerada la estación.
    Tengo que precisar, que yo no soy muy de vinos rosados!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
Información nutricional para 1 porción (3g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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YouTube

Guacamole de guisantes y lima


Fotos

Agnello al forno con piselli (Cordero al horno con guisantes)
Agnello al forno con piselli (Cordero al horno con guisantes) - foto 2
Agnello al forno con piselli (Cordero al horno con guisantes) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aviasuspi
aviasuspi, 07/07/2010

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