Sólo para atrevidos: rape al curri con guisantes al horno
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- 1- Cortamos las colas en tres trozos cada una, y cortamos las cebollitas en juliana en tres trozos
2- Metemos los guisantes con un buen chorrillo de aceite y salpimentados al gusto al horno, a máxima potencia, durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
3- Mientras se hacen los guisantes, echamos aceite en una sartén, y cuando esta hierva introducimos las colas, las cebollas y el curry, y freímos durante 15-18 minutos, a fuego fuerte primero, y a fuego moderado los 5-8 minutos restantes, para evitar que se queme la cebolla.
4- Servimos el rape con la salsilla formada, y con los guisantes a un lado.
Para decorar, se puede poner un palito de surimi en cada plato, le da un toque diferente al plato en cuando a sabor.
Et bon appetit!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!