Alcachofas y patatas rellenas de carne

¡Un plato preferentemente introduce a gente próxima!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero adobamos la carne con sal, pimienta y la picada antes mencionada, le añadimos el huevo y mezclamos bien.Le añadimos las 2 rebanadas de pan que previamente las habremos puesto troceadas con un poquito de leche .
- Pelamos las patatas y las vaciamos un poco para poder rellenarlas, hacemos lo mismo con las alcachofas, le quitamos el tallo y todas las hojas duras, las vaciamos un poco por dentro y las metemos en agua con un poco de zumo de limón para que no se pongan negras.
- Al tenerlo todo listo, lo rellenamos con la carne. y le ponemos pan rallado encima.
- En una sarten poner aceite de oliva, y cuando esté caliente le ponemos las patatas y la sofreímos un ratito, las sacamos y hacemos lo mismo con las alcachofas, pero sólo para cerrar el relleno, pues a mi me gustan pocho hechas. De esta forma la patata ya está medio hecha.
- Colocamos en una bandeja, un poco de aceite, un poco de agua (o caldo si preferís) un poquito de coñac o vino blanco, el tomate frito y lo dejamos cocer al horno a 180 unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!