Alcahofas estofadas "thermomix"

Optar por esta receta sabrosa y rápida.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción17 min
- Poner el Thermomix en velocidad 5 y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajo.
- Una vez que los vemos picados, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas cortadas en 6 trocitos, el aceite, el agua, la sal y una cucharada de pimentón.
- Programar 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas y si no lo están programar unos minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
azahar73,
05/05/2017
Están riquísimas las he hecho un par de veces ya
yo cociné esta receta