Alcachofas estofadas

vota ahora
ALCACHOFAS ESTOFADAS
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
592 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpias las alcachofas de las hojas exteriores, y las reservamos enteras con agua y limón. En la olla a presión ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada.
  • Mientras tanto picamos las almendras y los ajos, y los añadimos a la cebolla.
    Ponemos las alcachofas, la cucharadita de harina, mezclamos todo y le agregamos el Jerez y el agua.
  • Removemos, le añadimos la hoja de laurel, sal y pimienta negra al gusto. Cerramos la olla a presión, y cuando la válvula comience a girar, esperamos 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 71.2g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 39.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (740g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: