Alcachofas estofadas
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpias las alcachofas de las hojas exteriores, y las reservamos enteras con agua y limón. En la olla a presión ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada.
- Mientras tanto picamos las almendras y los ajos, y los añadimos a la cebolla.
Ponemos las alcachofas, la cucharadita de harina, mezclamos todo y le agregamos el Jerez y el agua. - Removemos, le añadimos la hoja de laurel, sal y pimienta negra al gusto. Cerramos la olla a presión, y cuando la válvula comience a girar, esperamos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 71.2g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 39.2g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (740g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!