Alitas de pollo con salsa de soja

Un plato sabroso a base de pollo al que hay que preparar en usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación2 min
Cocción40 min
- Ponemos los ajos en el vaso y los troceamos 5 segundos velocidad 5.
- Agregamos el resto de ingredientes, menos las alitas, y mezclamos durante 5 segundos velocidad 5.
- Ponemos las alitas en un bol junto con la salsita que hemos preparado y las dejamos macerar durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo, vertemos todo en el vaso de la thx y programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- A continuación quitamos el cubilete y vertemos dos cucharaditas de postre de maicena diluidas en un poco de agua, y programamos 10 minutos más temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y reduciremos así la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 17.7g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!