Almejas a la marinera canarias

vota ahora
ALMEJAS A LA MARINERA CANARIAS
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocea programando 5 segundos en velocidad 4. A continuacion, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  • Añade el gofio y los liquidos,la cayena, pastilla de caldo y mezcla 15 segundos, velocidad 8, baja de las paredes del vaso lo que haya quedado en él.
  • A continuacion, introduce el cestillo con las almejas dentro del vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Al acabar, comprueba que las almejas se han abierto, de lo contrario, programa unos minutos mas.
  • Ayudate con la espatula para retirar el cestillo del vaso, intruduce las almejas en una fuente de servir, echale el liquido por encima y espolvorea con pereji picado.
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: