Alubias moradas con espinazo

Un ingreso de alubias moradas con espinazo simple, bueno y rico
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.07Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 min
- Poner las alubias moradas en remojo toda la noche, en una cazuela ó olla grande poner un choro de aceite de oliva, la cabeza de ajos, el pimiento, la zanahoria, el tomate, el laurel, la carney rehogar un poco que coja color la carne,
- Seguidamente añadimos las alubias sin agua, sal, y llenamos la olla de agua, ponemos el fuego fuerte hasta que rompa a hervir,
- Una vez que empieza a hervir bajar el fuego casi al minimo y dejar a fuego lento unas dos horas, hasta que las alubias esten tiernas, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 64.1g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 18.6g
- ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!