Alubias moradas con espinazo

Alubias moradas con espinazo
Plato
2 porciones
Fácil
32 min
592 Kcal

Un ingreso de alubias moradas con espinazo simple, bueno y rico

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.07 (2.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 min
  • Poner las alubias moradas en remojo toda la noche, en una cazuela ó olla grande poner un choro de aceite de oliva, la cabeza de ajos, el pimiento, la zanahoria, el tomate, el laurel, la carney rehogar un poco que coja color la carne,
  • Seguidamente añadimos las alubias sin agua, sal, y llenamos la olla de agua, ponemos el fuego fuerte hasta que rompa a hervir,
  • Una vez que empieza a hervir bajar el fuego casi al minimo y dejar a fuego lento unas dos horas, hasta que las alubias esten tiernas, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 18.6g
  • ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: