Petitchef

Antipasto frio de pescados

¡Un gran paso hacia un plato rico en ingrediente de mar!

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos una ensalada con los tomatitos cherry y el calamar.
  • Espalmamos manteca sobre las rodajas de pan fresco y colocamos sobre ellas anchoitas marinadas.
  • Se prepara una ensalada con el pulpo y las papas.Un simple cocktail de camarones con salsa golf.
  • Un simple cocktail de camarones con salsa golf.Voul au vent de pate atun
    Unas fetas de salmon ahumado.
  • Los aliños son a gusto del cocinero pero deben ser suaves cuando uno presenta el plato servido para no tapar los sabores originales de cada propuesta.
  • En cambio cuando se presentan en bandejas de buffet, se debe aliñar en forma que se destaque bien el sabor del plato.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto