Antipasto frio de pescados

Antipasto frio de pescados
Plato
3 porciones
Medio
40 min

¡Un gran paso hacia un plato rico en ingrediente de mar!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Preparamos una ensalada con los tomatitos cherry y el calamar.
  • Espalmamos manteca sobre las rodajas de pan fresco y colocamos sobre ellas anchoitas marinadas.
  • Se prepara una ensalada con el pulpo y las papas.Un simple cocktail de camarones con salsa golf.
  • Un simple cocktail de camarones con salsa golf.Voul au vent de pate atun
    Unas fetas de salmon ahumado.
  • Los aliños son a gusto del cocinero pero deben ser suaves cuando uno presenta el plato servido para no tapar los sabores originales de cada propuesta.
  • En cambio cuando se presentan en bandejas de buffet, se debe aliñar en forma que se destaque bien el sabor del plato.
CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: