Petitchef

Aderezo para pescados al vapor/plancha/barbacoa

La cocción al vapor es una forma sencilla y muy sana de cocinar el pescado, que además preparado de esta manera queda muy jugoso, pero también muy soso, para darle un poco de alegría este aderezo es la fórmula mágica.

Acompañamiento
2 porciones
10 min
2 horas
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 filetes de pescado:

Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

  • Preparar este aderezo es un visto y no visto, se hace en frío y no es necesario cocinarlo, por eso es tan rápido y tan fácil, únicamente si queremos que gane en intensidad de sabor es recomendable hacerlo al menos un par de horas antes y dejarlo reposar, no es imprescindible guardarlo en la nevera.
  • En un mortero machacar un poco las hojitas de romero, agregar pimienta molida, cayena molida y sal, picar el ajo finamente e incorporarlo a la mezcla, majar todo hasta que veamos el ajo muy deshecho.
  • Añadir el vino y el aceite, remover hasta que la sal se haya disuelto y todos los ingredientes estén bien integrados, dejar reposar un tiempo antes de utilizarlo para que gane en sabor.
  • En el caso de que lo hagáis en una vaporera utilizarlo como sustituto del agua, aunque añadirle precisamente un chorro de agua no le vendría mal, pero antes reservar un poco para ponérselo al pescado una vez cocido, si os parece que se queda corto, aumentar las cantidades de los ingredientes.
  • Con el pescado a la plancha o a la barbacoa, también es un truqui más que recomendable para que nos quede perfecto y rico, rico.

Consejos y trucos:

Enlace a https://avueltaspucheros.blogspot.com/2024/06/lubina-con-milhojas-de-verdura.html
Ver receta completa en mi blog https://avueltaspucheros.blogspot.com/2024/06/aderezo-para-pescados-al.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Aderezo para pescados al vapor/plancha/barbacoa
Aderezo para pescados al vapor/plancha/barbacoa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto