Esta es una receta muy sencilla, pero sabrosa. A mi personalmente me encanta. Espero que también sea de vuestro agrado. Limpiar la bacaladilla, quitándole la cabeza. Salar al gusto. Poner abundante aceite de girasol en una paella antiadherente. Cuando este caliente, pasar la bacaladilla por harina de almortas y freír. Retirar cuando tome un color doradito, dejándola en una fuente forrada con papel de cocina absorbente.
Nota: También puedes utilizar harina de trigo para enharinar, pero con la harina de almortas
ATENCION: La harina de almortas está prohibida desde 1967 según queda recogido en el BOE 2484/1967 de 21 de septiembre, artículos 3.18.09 a y b. Y en la mayoría de establecimientos donde la venden se incumple la ley ya que se pone junto a otras harinas de consumo humano cuando el único uso permitido desde el 67 es como pienso para animales. Por lo que mucho cuidado con la recomendación de la harina de almortas y la enfermedad neurotóxica que produce: Latirismo.
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ATENCION: La harina de almortas está prohibida desde 1967 según queda recogido en el BOE 2484/1967 de 21 de septiembre, artículos 3.18.09 a y b. Y en la mayoría de establecimientos donde la venden se incumple la ley ya que se pone junto a otras harinas de consumo humano cuando el único uso permitido desde el 67 es como pienso para animales. Por lo que mucho cuidado con la recomendación de la harina de almortas y la enfermedad neurotóxica que produce: Latirismo.
Sencilla y para mí gusto muy rica