Bacalao a la naranja

BACALAO A LA NARANJA
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Optar por este plato de pescado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Enharinamos el bacalao y lo freimos en abundante aceite. Lo colocamos en una fuente de horno.
  • Cortamos en juliana la piel de una naranja y la escaldamos.
  • Hacemos una picada con las almendras, las avellanas, las yemas de huevo y la leche.
  • Deshacemos la mantequilla en una paella, cuando esté líquida le añadimos la picada, la naranja y la crema de leche. Caundo empiece a hervir, le añadimos 1/2 vaso de zumo de naranja mezclado con una cucharadita de maizena. Lo salpimentamos y lo dejamos hacer hasta que empiece a espesar.
  • Tiramos la salsa encima del bacalao y lo dejamos en el horno, precalentado a 180 º unos 10/15 minutos.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: