-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de salsas
-
Bacalao en salsa
-
Salsa de naranja
-
Bacalao con salsa de naranja
Bacalao con salsa de naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 18.51Euros€ (9.26€/porción)
Preparación
-
Desalamos el bacalao,si es congelado no hace falta.
-
Enharinamos los trozos y los pasamos por huevo batido,los freimos y reservamos.
-
En una cazuela ponemos los ajos a dorar cortados en laminas y las 2 cebollas en juliana,rehogamos.
-
Echamos el zumo de las naranjas,sal pimienta y la hoja de laurel,le damos un hervor.
-
Ponemos los trozos de bacalao reservados y dejamos hervir 5 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1062Kcal
-
Carbohidratos: 76.3g
-
Grasa total: 14.7g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 146g
-
Fibras: 13.3g
-
Azúcar: 36.6g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (1050g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas