Petitchef

Bacalao con salsa de naranja

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1062 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.51 (9.26€/porción)

Preparación

  • Desalamos el bacalao,si es congelado no hace falta.
  • Enharinamos los trozos y los pasamos por huevo batido,los freimos y reservamos.
  • En una cazuela ponemos los ajos a dorar cortados en laminas y las 2 cebollas en juliana,rehogamos.
  • Echamos el zumo de las naranjas,sal pimienta y la hoja de laurel,le damos un hervor.
  • Ponemos los trozos de bacalao reservados y dejamos hervir 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1062Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 146g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 36.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1050g)
Sin lactosa


R RECETAS DE COCINA

Preguntas:






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