Bacalao con salsa de naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 18.51Euros€ (9.26€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desalamos el bacalao,si es congelado no hace falta.
- Enharinamos los trozos y los pasamos por huevo batido,los freimos y reservamos.
- En una cazuela ponemos los ajos a dorar cortados en laminas y las 2 cebollas en juliana,rehogamos.
- Echamos el zumo de las naranjas,sal pimienta y la hoja de laurel,le damos un hervor.
- Ponemos los trozos de bacalao reservados y dejamos hervir 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 967Kcal
- Carbohidratos: 76.3g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 123g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 36.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1050g)
Sin lactosa
RECETAS DE COCINA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!