Bacalao a la riojana

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- El bacalao se pone en remojo en un bol grande, con una rejilla o plato boca abajo en el fondo del bol, se tiene 24 horas y se le cambia el agua al menos 2 veces.
Se tienen los pimientos asados previamente. - Se pone una sartén con un fondo de aceite de oliva, y se pasan los ajos cortados en laminas, se sacan a un plato y se reservan.
- El bacalao se escurre bien del agua y se seca sobre un paño, se enharina y se fríen en el aceite de los ajos, se dora por los dos lados y se reservan en una cazuela de barro, o dos individuales.
- En el mismo aceite se fríen la cebolla cortada en juliana.
Cuando este hecha pero sin dorar, se añade el pimentón, y enseguida se añade el tomate rallado, se sala ligeramente pues el bacalao ya lleva sal y se deja freír unos minutos. - Se cubre el bacalao con tiras de los pimientos asados.
Se añade el sofrito por encima, se pone a fuego lento unos minutos para que ligue la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!