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Bacalao con pisto

Mi propuesta de esta semana, es una receta de bacalao con pisto o verduras, un plato que podemos preparar estos días de Semana Santa.

Es una receta riquísima y que gusta mucho, el bacalao es un pescado que lo podemos hacer de muchísimas maneras y quedan todas muy buenas.

En estas fechas de Semana Santa en la mayoría de hogares suelen preparar algún plato de bacalao.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepararemos las verduras, lavaremos y cortaremos todas a cuadraditos pequeños.
    En una cazuela pondremos 4-5 cucharadas de aceite y empezaremos pochando la cebolla, la dejaremos unos 5 minutos.
    Después pondremos los pimientos y lo dejaremos un poco más, hasta que empiecen a pocharse.
  • Cuando veamos que se van dorando un poco pondremos las berenjenas y los calabacines.

    Si vemos que hace falta echaremos un poco más de aceite. Lo dejaremos todo unos 10 minutos. Mientras picaremos los tomates, los echaremos junto al tomate frito.
  • Y ya lo dejaremos hasta que esté, podemos dejar las más enteritas o más blanditas según nos guste.
    Unos 15-20 minutos, estará listo.

    Mientras prepararemos el bacalao, lo podemos comprar desalado o ponerlo a remojo unas 24 horas y cambiarlo un par de veces.
    Lo pasaremos por harina.
  • En una sartén con bastante aceite y caliente, freiremos el bacalao, un par de minutos por cada lado, luego se terminará de hacer con las verduras.

    Los sacaremos y reservaremos.
  • Cuando las verduras estén, pondremos el bacalao en la cazuela echaremos medio vasito de agua 50ml, y lo dejaremos cocer unos minutos. Lo probaremos de sal.



    Y ya estará listo el plato.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2015

Una receta muy buena

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