Bacalao con pisto

Mi propuesta de esta semana, es una receta de bacalao con pisto o verduras, un plato que podemos preparar estos días de Semana Santa. Es una receta riquísima y que gusta mucho, el bacalao es un pescado que lo podemos hacer de muchísimas maneras y quedan todas muy buenas. En estas fechas de Semana Santa en la mayoría de hogares suelen preparar algún plato de bacalao.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Prepararemos las verduras, lavaremos y cortaremos todas a cuadraditos pequeños.
En una cazuela pondremos 4-5 cucharadas de aceite y empezaremos pochando la cebolla, la dejaremos unos 5 minutos.
Después pondremos los pimientos y lo dejaremos un poco más, hasta que empiecen a pocharse. - Cuando veamos que se van dorando un poco pondremos las berenjenas y los calabacines.
Si vemos que hace falta echaremos un poco más de aceite. Lo dejaremos todo unos 10 minutos. Mientras picaremos los tomates, los echaremos junto al tomate frito. - Y ya lo dejaremos hasta que esté, podemos dejar las más enteritas o más blanditas según nos guste.
Unos 15-20 minutos, estará listo.
Mientras prepararemos el bacalao, lo podemos comprar desalado o ponerlo a remojo unas 24 horas y cambiarlo un par de veces.
Lo pasaremos por harina. - En una sartén con bastante aceite y caliente, freiremos el bacalao, un par de minutos por cada lado, luego se terminará de hacer con las verduras.
Los sacaremos y reservaremos. - Cuando las verduras estén, pondremos el bacalao en la cazuela echaremos medio vasito de agua 50ml, y lo dejaremos cocer unos minutos. Lo probaremos de sal.
Y ya estará listo el plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Una receta muy buena