Bacalao cremoso

Bacalao cremoso
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
634 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.17 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
  • Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
  • Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
  • Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
  • Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
  • Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
  • Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 59.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Sin huevo
JJanis

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: