Bacalao cremoso

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.17Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
- Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
- Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
- Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
- Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
- Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
- Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 36.9g
- Grasa sat.: 23.6g
- Proteínas: 59.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!