-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con espinacas
-
Bacalao cremoso
Bacalao cremoso
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.17Euros€ (4.09€/porción)
Preparación
-
Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
-
Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
-
Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
-
Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
-
Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
-
Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
-
Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 746Kcal
-
Carbohidratos: 17.4g
-
Grasa total: 51.8g
-
Grasa sat.: 22.7g
-
Proteínas: 49.8g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas