En una olla expres echamos todos los ingredientes (esta receta se hace con puchero, pero yo la hice con caldo de la abuela o similar)lo dejamos cocer unos 50 minutos, una vez que este hecho, en un plato o fuente ponemos la carne, el tocino, la morcilla, chorizo, el pollo se come por separado de la berza
Soy de Málaga, y la berza malagueña no lleva, lechuga, habas, ni guisantes. Se hace con el caldo de un puchero que se hace el día anterior, y se le añade, calabaza y las acelgas, además del chorizo y la morcilla y los garbanzos, y se le pone también un poco de pimentón, y está para chuparse los dedos.
Comentarios de los miembros:
Es verdad no lleva eso, yo lo hago como lo hacía mi madre
Este plato no es berza malagueña.
Bueno cada una lo hace a su manera, yo lo voy a hacer un dia a ver como esta, porque tiene una pinta riquisima
Vaya fama que le vas a dar a la berza malagueña....Así nos va
Soy de Málaga, y la berza malagueña no lleva, lechuga, habas, ni guisantes. Se hace con el caldo de un puchero que se hace el día anterior, y se le añade, calabaza y las acelgas, además del chorizo y la morcilla y los garbanzos, y se le pone también un poco de pimentón, y está para chuparse los dedos.