Berza malagueña

Una excelente cena para dos.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
-
Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una olla con abundante agua se ponen a hervir los garbanzos remojados, la carne de ternera (morcillo), el medio pollo, un hueso fresco (preferiblemente de tuétano), tocino añejo y la pata o el rabo de cerdo.
- Mientras hierve, se va quitando con una espumadera la grasa que se forma en la superficie.
- Se sacan las carnes, el tocino y el hueso y añadiéndole agua a la olla, se agregan las berzas, zanahorias y calabaza y si se quiere, acelgas.
- Se lleva de nuevo a ebullición, a la vez que se adereza con un majado de ajo, pimienta, comino y pimentón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!