Petitchef

Berza de acelga y apio

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Troceamos la verdura. Ponemos las legumbres en remojo

    En la olla ponemos las legumbres debajo y encima todos los habios de la pringá menos la morcilla
  • Ponemos encima la verdura y la patata troceada.la cabeza de ajo la tostamos y los dientes junto con el comino y los clavos los trituramosLo agregamos a la olla
  • Ponemos una cucharada de pimentón. Cubrimos ligeramente de agua

    Un chorrito de aceite de oliva. Cerramos la olla y la ponemos pintando 20 minutos.
  • Abrimos la olla, rectificamos de sal. Ponemos la morcilla y dejamos a fuego lento que espese el caldo

    Sacamos la pringá. Servimos primero las legumbres con la verdura y luego la pringá.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto