Bife de chorizo - comida argentina

Bife de chorizo - comida argentina
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1193 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentar muy bien la plancha o la parrilla que debe ser acanalada. Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha y retirarlo.
  • Colocar el bife sobre la plancha, a los pocos minutos se lo puede levantar y colocar sobre el mismo lado pero en otro sentido para que el dibujo de la plancha sobre la superficie quede en forma de rombos y no se queme la carne.
  • Cuando en la superficie superior se vean unas gotitas de sangre es momento de darlo vuelta.
  • Salarlo sobre la superficie ya cocida y terminar de asar la otra cara del bife como se hizo la primera. Se sirve con 2 huevos fritos (a caballo) y papas fritas o ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 105.3g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 52.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
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