Bife de chorizo - comida argentina

Ingredientes
1
Costo estimado: 2Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentar muy bien la plancha o la parrilla que debe ser acanalada. Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha y retirarlo.
- Colocar el bife sobre la plancha, a los pocos minutos se lo puede levantar y colocar sobre el mismo lado pero en otro sentido para que el dibujo de la plancha sobre la superficie quede en forma de rombos y no se queme la carne.
- Cuando en la superficie superior se vean unas gotitas de sangre es momento de darlo vuelta.
- Salarlo sobre la superficie ya cocida y terminar de asar la otra cara del bife como se hizo la primera. Se sirve con 2 huevos fritos (a caballo) y papas fritas o ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 105.3g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 52.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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