Guiso de garbanzos con pollo y chorizo

Un plato de cuchara que no necesita ni segundo plato
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos el ajo en trozos,sin que llegue a dorarse.
Añadimos la cebolla y el pimiento en trocitos , junto con la hoja de laurel y rehogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente. - Cortamos el chorizo en medias rodajas ,lo ponemos en la cazuela y le damos unas vueltas hasta que empiece a soltar la grasa.
Agregamos las pechugas cortadas en cubos de 2 - 3 cm y rehogamos hasta que blanqueen. - Pelamos y partimos la patata en cubos y las echamos a la cazuela, dar una vuelta y añadir el tomate concentrado.
Remover todo bien y verter unos 500 gr de agua y dejar cocer hasta que las patatas estén hechas. - Añadir los garbanzos y cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Servir
Preguntas
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Comentarios
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S
sfenanti
Extremadamente bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Ok
anonymous
Rico los garbanzos en esta epoca de frio
anonymous
Muy bueno