Guiso de garbanzos con pollo y chorizo

Guiso de garbanzos con pollo y chorizo
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Un plato de cuchara que no necesita ni segundo plato

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos el ajo en trozos,sin que llegue a dorarse.

    Añadimos la cebolla y el pimiento en trocitos , junto con la hoja de laurel y rehogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Cortamos el chorizo en medias rodajas ,lo ponemos en la cazuela y le damos unas vueltas hasta que empiece a soltar la grasa.

    Agregamos las pechugas cortadas en cubos de 2 - 3 cm y rehogamos hasta que blanqueen.
  • Pelamos y partimos la patata en cubos y las echamos a la cazuela, dar una vuelta y añadir el tomate concentrado.

    Remover todo bien y verter unos 500 gr de agua y dejar cocer hasta que las patatas estén hechas.
  • Añadir los garbanzos y cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.

    Servir
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Extremadamente bueno

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien saber que le ha gustado el resultado de este guiso!

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Rico los garbanzos en esta epoca de frio

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso