Boeuf bourguignon

Boeuf Bourguignon
Plato
4 porciones
Medio
1 h 25 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

Está riquísimo, y aunque lleva un cierto trabajo no es un plato complicado. Sólo por el nombre merece la pena hacerlo. Después de repetir treinta veces que ibamos a comer Boeuf Bourguignon, mi hijo pequeño al probarlo exclamó: ¡Ah, vale, ESTOFADO! ¡Niños.....!!!!



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/05/2016

Parece muy apetecible, pero un poco complicado

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 08/05/2016

La hare el proximo domingo. Gracias

(0) (0) abuso
04/10/2013

Votre commentaire: prefiero la version con panceta y extracto de tomate (en vez de tomate rallado). Son gustos. Gracias por compartir la receta!

(1) (0) abuso



+