Bollitori (hervido, convencional)
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Cocido clásico versión petitchef
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
-
Ensalada de habas y bacon
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
Pelar la cebolla y cortarla por la mitad. - Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
- Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
- Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
- Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
- En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
- Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 40.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (645g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!