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Bollitori (hervido, convencional)
Bollitori (Hervido, convencional)
Preparación
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Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
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Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
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Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
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Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
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Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
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En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
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Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 304Kcal
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Carbohidratos: 40.3g
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Grasa total: 3.6g
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Grasa sat.: 0.9g
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Proteínas: 15.7g
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Fibras: 22.9g
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Azúcar: 10.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (645g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
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