Bollitori (hervido, convencional)

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
304 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
    Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
  • Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
  • Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
  • En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
  • Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 40.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (645g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: