Hervido catalán

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
355 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.67 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando rompa a hervir poner las verduras y cocer hasta que queden tiernas. Escurrir y reservar.
  • Aparte poner un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, introducir los huevos y cuando rompa a hervir contar 6 - 7 minutos, según nos guste más o menos hecho. Escurrir el agua, refrescar en agua fria, perlar y reservar.
  • Poner en un cuenco grande las verduras cocidas, y los huevos picados. Aliñar con la vinagreta y mezclar bien. Servir tibia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: