Petitchef

Hervido catalán

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.77 (0.69€/porción)

Preparación

  • Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando rompa a hervir poner las verduras y cocer hasta que queden tiernas. Escurrir y reservar.
  • Aparte poner un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, introducir los huevos y cuando rompa a hervir contar 6 - 7 minutos, según nos guste más o menos hecho. Escurrir el agua, refrescar en agua fria, perlar y reservar.
  • Poner en un cuenco grande las verduras cocidas, y los huevos picados. Aliñar con la vinagreta y mezclar bien. Servir tibia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Ensalada de habas y bacon


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Hervido catalán
Hervido catalán - foto 2

Preguntas:






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