Hervido o " bullit en valençià "

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelamos las patatas y la zanahoria y lo ponemos en la olla express con agua y una pizca de sal.
- Añadimos los huevos y las judías verdes. Ponemos al fuego, y cuando empiece a hervir la tapamos y la ponemos al 2.
- Cuando empiece a salir vapor, contamos 10 minutos y apagamos el fuego.
- Escurrimos el agua, pelamos el huevo y servimos.
- Aliñamos con aceite y vinagre o incluso si os gusta le ponéis mayonesa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 34.4g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
No entiendo si los huevos se ponen con cáscara...espero que no!!!!
MCM
El hervido valenciano JAMÁS lleva zanahoria (carlota aquí) ni huevo duro y JAMÁS se cocina en olla exprés y, por cierto, es un atrocidad tirar el caldo. el hervido se sirve con el caldo, se machacan la patata, las bachoquetas (judías verdes) y la cebolla y se adereza con aceite y vinagre. Eso será una receta de hortalizas hervidas pero no es bullit valençià.
anonymous
Tiene q estar bueno