Calabacines rellenos de pollo con huevo
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
-
¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se parten los calabacines por la mitad y se cuecen en agua hirviendo con sal y aceite.
- Una vez cocidos vigilar que no queden muy blandos , se sacan y se reservan escurriendo.
- En una sarten ponemos un poco de aceite y sofreimos el pollo , añadimos la carne de los calabacines que abremos sacado y rehogamos bien.
- Salpimentar y reservar.Ponemos la cascara de los calabacines en una fuente de horno y la rellenamos con el preparado anterior .
- Hacemos la bechamel con la harina, la mantequilla y la leche y la vertemos por encima de los calabacines rellenos.
- Cascamos un huevo por encima de cada calabacin y cubrimos con queso havarti.Metemos al horno a gratinar y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!