Petitchef

Caldereta de merluza

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
796 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo primero es hacer un poco de caldo de pescado,si usas mejillones frescos vale el de cocer los mejillones , yo pele unas gambas y puse a cocer las cabezas y las pieles con un poco de sal y perejil.
  • Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las freimos en aceite caliente, reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla picadita y los ajos,pelamos el tomate.
  • Lo partimos a trocitos y se lo añadimos al sofrito,cuando este casi hecho añadimos las anillas de calamar,las almejas y los mejillones ,rehogamos un poco y añadimos las rodajas de merluza,un poco de vino y caldo de pescado,salpimentamos y dejamos reducir la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 796Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 68.3g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin lactosa


Fotos

Caldereta de merluza
Caldereta de merluza - foto 2

Preguntas:






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