Caldereta de merluza
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero es hacer un poco de caldo de pescado,si usas mejillones frescos vale el de cocer los mejillones , yo pele unas gambas y puse a cocer las cabezas y las pieles con un poco de sal y perejil.
- Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las freimos en aceite caliente, reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla picadita y los ajos,pelamos el tomate.
- Lo partimos a trocitos y se lo añadimos al sofrito,cuando este casi hecho añadimos las anillas de calamar,las almejas y los mejillones ,rehogamos un poco y añadimos las rodajas de merluza,un poco de vino y caldo de pescado,salpimentamos y dejamos reducir la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 85.7g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 66g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!