Caldereta de merluza

Plato
1 porciones
Fácil
40 min
768 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero es hacer un poco de caldo de pescado,si usas mejillones frescos vale el de cocer los mejillones , yo pele unas gambas y puse a cocer las cabezas y las pieles con un poco de sal y perejil.
  • Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las freimos en aceite caliente, reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla picadita y los ajos,pelamos el tomate.
  • Lo partimos a trocitos y se lo añadimos al sofrito,cuando este casi hecho añadimos las anillas de calamar,las almejas y los mejillones ,rehogamos un poco y añadimos las rodajas de merluza,un poco de vino y caldo de pescado,salpimentamos y dejamos reducir la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 66g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: