Canapes de calabacin

CANAPES DE CALABACIN
Plato
4 porciones
Fácil
15 min

Es una receta muy sencilla y con unos ingredientes muy económicos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite.
  • Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento, todo junto.
  • Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
  • Si ves que le quedó mucho aceite, se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
  • Yo suelo ponerlo en pan de pueblo tostado ó como canapés. Le quitas los filos al pan de molde, tuestas la rodaja y partes en 4 trozos.
  • Encima pones una gruesa capa del picadillo de calabacín y espolvoreas con albahaca molida.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

:)

yo cociné esta receta
abuso