-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de canapés
-
Canapes de calabacin
CANAPES DE CALABACIN
Es una receta muy sencilla y con unos ingredientes muy económicos.
Preparación
-
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite.
-
Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento, todo junto.
-
Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
-
Si ves que le quedó mucho aceite, se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
-
Yo suelo ponerlo en pan de pueblo tostado ó como canapés. Le quitas los filos al pan de molde, tuestas la rodaja y partes en 4 trozos.
-
Encima pones una gruesa capa del picadillo de calabacín y espolvoreas con albahaca molida.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
:)