Canapes de calabacin

Es una receta muy sencilla y con unos ingredientes muy económicos.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
-
Puré de calabacín light
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite.
- Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento, todo junto.
- Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
- Si ves que le quedó mucho aceite, se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
- Yo suelo ponerlo en pan de pueblo tostado ó como canapés. Le quitas los filos al pan de molde, tuestas la rodaja y partes en 4 trozos.
- Encima pones una gruesa capa del picadillo de calabacín y espolvoreas con albahaca molida.