Cazuela de fideós con pescadilla

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner a cocer la pescadilla cortada en rodajas en agua fría, una vez empiece a hervir el agua, cocer 2 minutos y apartar del fuego, retirar la pescadilla del caldo, reservar el caldo. Una vez fría retirar las espinas y piel y desmenuzar.
- Mientras tanto hacer un sofrito con todas las verduras troceada en la cubeta de la fussioncook con un fondo de aceite, seleccionar manual a 120º, durante 10 minutos.
- Una vez acabe el programa, cancelar. Seleccionar programa patatas, y añadir los fideos y la patata cortada en cuadraditos, cubrir con el caldo de pescado colado.
- Añadir la sal, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Al abrir la fussioncook,
- Añadir el pescado y dejarlo unos minutos con el calor residual.
Servir y a comer.
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