Petitchef

Cazuela de fideós con pescadilla

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cocer la pescadilla cortada en rodajas en agua fría, una vez empiece a hervir el agua, cocer 2 minutos y apartar del fuego, retirar la pescadilla del caldo, reservar el caldo. Una vez fría retirar las espinas y piel y desmenuzar.
  • Mientras tanto hacer un sofrito con todas las verduras troceada en la cubeta de la fussioncook con un fondo de aceite, seleccionar manual a 120º, durante 10 minutos.
  • Una vez acabe el programa, cancelar. Seleccionar programa patatas, y añadir los fideos y la patata cortada en cuadraditos, cubrir con el caldo de pescado colado.
  • Añadir la sal, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Al abrir la fussioncook,
  • Añadir el pescado y dejarlo unos minutos con el calor residual.

    Servir y a comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto