Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.
Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.
Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
Añadimos el agua caliente.
Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos.
Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
Comentarios de los miembros:
Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana
Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.