Cazuela de fideos con merluza

Un plato extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.13Euros€ (6.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.
Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos. - Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.
Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos. - Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
- En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
- Añadimos el agua caliente.
Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos. - Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
- En cazuelitas de barro os quedará ideal!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1211Kcal
- Carbohidratos: 136.7g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 83.3g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1721g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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21/02/2014
Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana
13/10/2011
Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.