Petitchef

Cazuela de fideos con merluza

Un plato extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1277 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.

    Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.

    Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
  • Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
  • En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
  • Añadimos el agua caliente.

    Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
  • En cazuelitas de barro os quedará ideal!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1277Kcal
  • Carbohidratos: 176.9g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1721g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/02/2014

Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto