Cazuela de fideos con merluza

Cazuela de fideos con merluza
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
1211 Kcal

Un plato extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.13 (6.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.

    Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.

    Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
  • Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
  • En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
  • Añadimos el agua caliente.

    Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
  • En cazuelitas de barro os quedará ideal!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1211Kcal
  • Carbohidratos: 136.7g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 83.3g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1721g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/09/2013

Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/02/2014

Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana

(0) (0) abuso
13/10/2011

Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.

(0) (0) abuso