Champiñones a los 4 quesos

CHAMPIÑONES A LOS 4 QUESOS
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
781 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.6 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se lavan los champiñones y se dejan escurrir, en una sartén se pone un poco de aceite y se agregan los champiñones, de les echa un poco de sal y un poco de ajo molido, cuando ya esten que son en pocos minutos se retira del fuego y les echa por encima los cuatro quesos se pone una tapadera por encima para que con el calor se derritan los quesos y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 40.8g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenas tardes que bueno que dan este tipo de recetas, más ahora que empieza el calor,yo no les pondría queso si no con un pedazo de pechuga asada y lechuga picada finamente.

abuso

anonymous

Un plato muy facil y muy sabroso

abuso

anonymous

Quedan muy suavesa buenisimos

abuso

anonymous

ES apetitodo y los qusos le dan un sabor especial.Mat

abuso

anonymous


Muy facil, muy rápida ybuenisima. Gracias.

abuso

anonymous

Los preparé, quedaron espectaculares. Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Es deliciosa!!! me di el lujo de añadir bistec de res en trocitos, y hacer varios tipos de salsa...con tortillas recien echas........una maravilla!!! mis hijos la adoran, muchas gracias!

abuso

anonymous

Queda riquísimo y tan fácil de hacer.- Muchas gracias.

abuso

anonymous

Excelente quedo buenisimo

abuso

anonymous

PARA QUE NO LARGUEN AGUA NO SE DEBEN LAVAR LOS HONGOS,SOLO SE LOS CEPILLA O SEPASA UNA HOJA DE PAPEL DE COCINA.ALEJANDRA DE BRAGADO .ARGENTINA.

abuso
  • página 1 / 2