Champiñones a los 4 quesos

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.6Euros€ (1.6€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Cómo hacer una tabla de quesos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se lavan los champiñones y se dejan escurrir, en una sartén se pone un poco de aceite y se agregan los champiñones, de les echa un poco de sal y un poco de ajo molido, cuando ya esten que son en pocos minutos se retira del fuego y les echa por encima los cuatro quesos se pone una tapadera por encima para que con el calor se derritan los quesos y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 40.8g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/03/2012
Buenas tardes que bueno que dan este tipo de recetas, más ahora que empieza el calor,yo no les pondría queso si no con un pedazo de pechuga asada y lechuga picada finamente.
19/03/2012
Es deliciosa!!! me di el lujo de añadir bistec de res en trocitos, y hacer varios tipos de salsa...con tortillas recien echas........una maravilla!!! mis hijos la adoran, muchas gracias!
19/03/2012
PARA QUE NO LARGUEN AGUA NO SE DEBEN LAVAR LOS HONGOS,SOLO SE LOS CEPILLA O SEPASA UNA HOJA DE PAPEL DE COCINA.ALEJANDRA DE BRAGADO .ARGENTINA.