Se lavan los champiñones y se dejan escurrir, en una sartén se pone un poco de aceite y se agregan los champiñones, de les echa un poco de sal y un poco de ajo molido, cuando ya esten que son en pocos minutos se retira del fuego y les echa por encima los cuatro quesos se pone una tapadera por encima para que con el calor se derritan los quesos y a comer.
Buenas tardes que bueno que dan este tipo de recetas, más ahora que empieza el calor,yo no les pondría queso si no con un pedazo de pechuga asada y lechuga picada finamente.
Es deliciosa!!! me di el lujo de añadir bistec de res en trocitos, y hacer varios tipos de salsa...con tortillas recien echas........una maravilla!!! mis hijos la adoran, muchas gracias!
Comentarios de los miembros (11):
Buenas tardes que bueno que dan este tipo de recetas, más ahora que empieza el calor,yo no les pondría queso si no con un pedazo de pechuga asada y lechuga picada finamente.
Un plato muy facil y muy sabroso
Quedan muy suavesa buenisimos
ES apetitodo y los qusos le dan un sabor especial.Mat
Muy facil, muy rápida ybuenisima. Gracias.
Los preparé, quedaron espectaculares. Gracias por la receta.
Es deliciosa!!! me di el lujo de añadir bistec de res en trocitos, y hacer varios tipos de salsa...con tortillas recien echas........una maravilla!!! mis hijos la adoran, muchas gracias!
Queda riquísimo y tan fácil de hacer.- Muchas gracias.
Excelente quedo buenisimo
PARA QUE NO LARGUEN AGUA NO SE DEBEN LAVAR LOS HONGOS,SOLO SE LOS CEPILLA O SEPASA UNA HOJA DE PAPEL DE COCINA.ALEJANDRA DE BRAGADO .ARGENTINA.