Champiñones rellenos de atún (thermomix)

Champiñones rellenos de atún (thermomix)
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.
  • En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7.
  • Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.
  • Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla.
  • Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.
LLas pacas

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Comentarios

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anonymous

Baratito y muy rico

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anonymous

Muy fácil y buenísima!

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