Se vacían los champiñones.Se pica para el relleno y se reserva.
Se fríe la cebolla, el pimiento, después se le agrega el ajo, el beicón, se dora un poco y agregamos la salchicha picada.Lo reservamos y salteamos los champiñones picados con unas gotas de aceite y un poco de ajo en polvo.Van soltando el agua y le ponemos un chorro de salsa de soja.
Cuando hierve un chorrito de coñac.Dejamos reducir y añadimos el salteado, lo rehogamos bien y le ponemos unas cucharadas de salsa de tomate frito.
Le ponemos en el fondo de los champiñones unas laminas de queso Gouda y los rellenamos.
Cubrimos una fuetne de cristal con mantequilla y le ponemos las berenjenas y los calabacines en rodajas.Les ponemos sal, unas gotas de salsa de soja, y lo espolvoreamos con albahaca.
Luego le añadimos los champiñones encima de las berenjenas y lo adornamos con pimientos rojos.De la pinta se comerían crudos ¿o no?
Por último los cubrimos con queso Gouda y encima queso de Cabra.Y lo metemos en el horno una media hora a 150 º