Petitchef

CHICHAROS SEVILLANOS

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se ponen en remojo las alubias el dia antes.
  • Se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorrito de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada las alubias, el tomate y los ajos enteros.
  • Se le añade tambiem el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito.Se cubre de agua todo.
  • Se le añade colorante, sal , pimienta y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua.
  • Cuando haya cogido una consistencia importante y el saborcito de las verduras apartamos del fuego y servimos biem caliente.


Fotos

CHICHAROS SEVILLANOS
CHICHAROS SEVILLANOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Daniel, 28/01/2021

Que cantidad de pimienta y comino mesesita

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Riquisima!!

(0) (0) Abuso

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