Choco al ajillo

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
- 1. Preparamos el choco, retirándole la boca..... y lo cortamos en daditos.
2. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y cuándo esté bien caliente agregamos los daditos de choco. Cocinamos unos 10 minutos hasta que obtenga un color dorado (Ojo!!! usar tapadera que salta).
3. Agregamos el ajo muy picado..... doramos bien y por último ponemos el perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (22g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!