Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas con churrasco
Recetas de cebolla
Churrasco a la criolla
Churrasco a la criolla
Plato
1
porciones
15 min
15 min
Fácil
(4.3/5 - 25 votos)
1
66
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
2 libras de
churrasco
cortado trozos
2
cebolla
grande cortadas en juliana
1 diente de
ajo
machacado
1 pimiento morrón verde cortado en juliana
2 cucharadas de
aceite
de oliva
Sal y
pimienta
a gusto
Preparación
Calienta la plancha o sartén, agrega el aceite, el ajo, añade la carne cocínala a temperatura medium -moderado sin que se queme, Voltea la carne y este cocida al punto que te gusta incorpora la cebolla y los pimientos.
Deja cocinar aproximadamente de 15 minutos más.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Crema para untar de pimiento rojo asado
F
Fruttdi
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
23/07/2013
La verdad que para variar un poco del churrasco comun me parecio rico y barato
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Gratinado de arroz con tomate
6
porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Hamburguesa estilo sloppy joes
4
porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Crema para untar de pimiento rojo asado
4
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Artículos relacionados
Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Cebolla
Pimienta
Pimiento
Pimiento-morron
Churrasco
Cebolla a la pimienta
Pimientos con cebolla
Pimientos con pimienta
Ajo
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
La verdad que para variar un poco del churrasco comun me parecio rico y barato