Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso con un divino gusto.
Ingredientes
2
para el chimichurri:
Costo estimado: 24.18Euros€ (12.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Trocea la costilla en trozos medianos, adóbalos con el ajo y las hierbas aromáticas muy picaditas, la sal, y luego vierte por encima el vino blanco. Deja toda la noche en la nevera cubierto con papel de aluminio. Al día siguiente, calienta el horno a 200º.
- Engrasa la bandeja del horno con un chorrito de aceite y coloca encima los trozos de costilla adobada, luego vierte otro chorrito de aceite por encima de ella. Asa durante 1 hora por un lado y otra hora por el otro. Media hora antes retirar la carne del horno, coloca los chorizos criollos junto con la carne y hornéalos 15 minutos por cada lado.
- Para el chimichurri:
En un tarro de cristal verter todos los líquidos. A parte ves picando los ingredientes sólidos, en trocitos menudos. - Una vez troceados, añádelos al tarro de cristal y mézclalos bien agitando un poco. Comienza por último a sazonar la salsa con el resto de ingredientes. Vuelve a agitar cuando esté la salsa a tu gusto, y tapa el tarro que meterás en la nevera hasta su utilización.
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