Cigalas cocidas

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
680 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Echamos agua en una olla con un buen puñado de sal y una hoja de laurel. Ponemos las cigalas dentro y una vez empiece a hervir, dejamos cocer 3 minutos.
  • Escurrimos bien y una vez estén frías, las colocamos en una fuente para llevar a la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 132g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: