Cigalas a la plancha

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentamos la plancha con unas gotitas de aceite, y cuando esté bien caliente vamos poniendo las cigalas con el ajo picado finamente y sal.
- Dejarlas unos 5-7 minutos dependiendo del tamaño, y dándoles la vuelta de vez en cuando.
- De la plancha a la fuente y luego desaparecen.Una receta sencilla y buena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!