Cigalas a la plancha

Cigalas a la plancha
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
44 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentamos la plancha con unas gotitas de aceite, y cuando esté bien caliente vamos poniendo las cigalas con el ajo picado finamente y sal.
  • Dejarlas unos 5-7 minutos dependiendo del tamaño, y dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • De la plancha a la fuente y luego desaparecen.Una receta sencilla y buena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

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