-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de coca
-
Recetas con espinacas
-
Coca de espinacas
Coca de espinacas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.14Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Mezcla en un recipiente grande la harina con el aceite de oliva , la levadura y el vino y forma una masa con ella .
Estira la masa con un rodillo de cocina .
-
Cuece las espinacas en una cazuela con agua y sal .
Pela y trocea/pica las cebollas .
-
Escurre las espinacas y mézclalas con la cebolla picada
Calienta el horno a 180º
-
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal y extiende la masa sobre él .
Pincha la masa con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción .
-
Reparte sobre la masa la mezcla de espinacas y cebolla .
Espolvorea con las pasas y piñones al gusto y riega con un hilo fino de aceite de oliva .
-
Introduce la coca en la parte media del horno y déjala cocer 35 - 40 minutos a 180º .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 403Kcal
-
Carbohidratos: 47.5g
-
Grasa total: 16.6g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 10.2g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas