Coca de espinacas

Plato
8 porciones
Fácil
1 hora
403 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.14 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Mezcla en un recipiente grande la harina con el aceite de oliva , la levadura y el vino y forma una masa con ella .

    Estira la masa con un rodillo de cocina .
  • Cuece las espinacas en una cazuela con agua y sal .

    Pela y trocea/pica las cebollas .
  • Escurre las espinacas y mézclalas con la cebolla picada

    Calienta el horno a 180º
  • Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal y extiende la masa sobre él .

    Pincha la masa con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción .
  • Reparte sobre la masa la mezcla de espinacas y cebolla .

    Espolvorea con las pasas y piñones al gusto y riega con un hilo fino de aceite de oliva .
  • Introduce la coca en la parte media del horno y déjala cocer 35 - 40 minutos a 180º .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: