Coca de espinacas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.14Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezcla en un recipiente grande la harina con el aceite de oliva , la levadura y el vino y forma una masa con ella .
Estira la masa con un rodillo de cocina . - Cuece las espinacas en una cazuela con agua y sal .
Pela y trocea/pica las cebollas . - Escurre las espinacas y mézclalas con la cebolla picada
Calienta el horno a 180º - Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal y extiende la masa sobre él .
Pincha la masa con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción . - Reparte sobre la masa la mezcla de espinacas y cebolla .
Espolvorea con las pasas y piñones al gusto y riega con un hilo fino de aceite de oliva . - Introduce la coca en la parte media del horno y déjala cocer 35 - 40 minutos a 180º .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!